Junho

Comunicado realizado em 29/06/2023

IMPORTANTE: O acesso à Central de Ajuda mudou!

Olá usuário!

Gostaríamos de reforçar que a mudança no acesso à Central de Ajuda entrou em vigor!

Agora, apenas os usuários cadastrados na Central do Usuário possuem permissão para acessar as informações, novidades e melhorias disponibilizadas em nossa Central de Ajuda.

Lembrando que se você já estiver logado em um de nossos sistemas Cloud, não será necessário fazer o login novamente.

Essa medida visa garantir um ambiente mais seguro e restrito sobre tudo que nossas soluções oferecem.

Agradecemos a compreensão de todos e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre essa alteração.

Comunicado realizado em 26/06/2023

IMPORTANTE: Mudança no acesso à Central de Ajuda!

Olá usuário!

Gostaríamos de informar que a partir desta sexta-feira (30/06/2023), implementaremos uma mudança importante em relação à nossa Central de Ajuda.

A partir dessa data, somente os usuários cadastrados na Central do Usuário terão acesso às informações, novidades e melhorias disponibilizadas em nossa central de ajuda, sendo assim, para que você possa acessar a Central de Ajuda, basta entrar com o login que você utiliza em nossos sistemas.

Vale destacar que se você já estiver logado em um de nossos sistemas, não será necessário fazer o login novamente.

Essa medida visa garantir um ambiente mais seguro e restrito sobre tudo que nossas soluções oferecem, proporcionando uma experiência ainda mais individualizada para você.

Agradecemos a compreensão de todos e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou suporte sobre essa alteração.

Comunicado realizado em 19/06/2023

Realizada alteração no campo Senha referente ao envio das informações relacionadas ao e-Sfinge

Visando a proteção de dados dos nossos usuários e priorizando a segurança e o sigilo das informações, comunicamos que houve uma atualização no sistema Prestação de Contas, que impacta diretamente o envio das informações relacionadas ao e-Sfinge do sistema Folha (Cloud) ao Tribunal de Contas (TCE).

Agora, os caracteres inseridos no campo Senha serão exibidos de forma oculta:

executando

Os scripts relacionados ao e-Sfinge Online que tiveram tais alterações realizadas, são os listados abaixo:
[FOLHA] e-Sfinge On-line - Enviar dados;
[FOLHA] e-Sfinge On-line - Cancelar por Período de Envio;
[FOLHA] e-Sfinge On-line - Cancelar Todos os Envios por Assunto;
[FOLHA] e-Sfinge On-line - Cancelar Envios por Código de Registro.

Vale destacar que os agendamentos já foram atualizados com as senhas ocultas.

executando

Melhorias entregues até 15/06/2023

Disponibilizado o Relatório de Listagem de funcionários - dinâmica

Informamos que o Relatório de Listagem de funcionários - dinâmica foi disponibilizado.

Esse relatório pode ser executado com a seleção de até 8 campos, entre eles, Data de nascimento, CPF, RG, PIS, Sexo, Dependentes, Cargo, Cargo comissionado, Data admissão, Data posse, Data rescisão, Data base, Salário, Nível salarial, Vínculo empregatício, Classe/Referência, CBO e CBO Comissionado.

Veja um exemplo do relatório emitido:

executando

Esse relatório pode ser acessado por meio do Gerenciador de relatórios ou pela tecla F4 dentro do sistema Folha (Cloud).

Adequações no Relatório de Movimentos por Eventos

Comunicamos que o Relatório de Movimentos por Eventos disponível no Gerenciador de relatórios foi adequado, tendo sido incluído o parâmetro Avança página por Evento.

executando

Esse parâmetro tem como padrão a opção Não. Quando selecionada a opção Sim, os eventos serão separados de acordo com a quebra e evento escolhido.

Veja um exemplo do relatório emitido com o parâmetro Avança página por Evento como Não:

executando

Agora, veja um exemplo do relatório emitido com o parâmetro Avança página por Evento como Sim:

executando

executando

Melhoria entregue em 05/06/2023

Integração de recibos Folha (Cloud) com o Minha Folha (Cloud)

Comunicamos que foi adicionado um novo recurso ao sistema Folha (Cloud) para permitir aos usuários realizar uma integração manual com o sistema Minha Folha (Cloud), sem a necessidade de realizar alterações na Gestão de Pagamentos. Somente as folhas com situação Fechado serão integradas.

Para realizar essa integração manual, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Executando > Integrações > Gerenciador de integrações > aba Minha Folha.

executando

Clique em + Integração minha folha.

executando

Informe a Competência e o Processamento desejado e clique em Gerar integração para enviá-la ao sistema Minha Folha (Cloud).

Caso queira fazer a integração de todos os processamentos, deixe o campo Processamento em branco.

executando

Se preferir realizar a integração de um processamento específico, selecione-o na lista.

Observação:

O tipo de processamento Pagamentos anteriores (Integral) não está disponível para seleção na integração, pois não é integrado ao sistema Minha Folha (Cloud).

executando

Após solicitar a integração, ela será agendada e processada pelo sistema. Você pode acompanhar o status dos lotes na própria tela do Gerenciador de integrações, na aba Minha folha.

Para obter mais informações sobre a integração dos sistemas Folha (Cloud) x Minha folha (Cloud), clique aqui.