Dezembro

Melhorias entregues em 07/12/2023

Integração entre os sistemas Recursos Humanos e Minha Folha

Comunicamos que foi disponibilizada a integração entre os sistemas Recursos Humanos (Cloud) e Minha Folha (Cloud) por meio do Gerenciador de integrações.

As seguintes informações passam a ser integradas:

• Avaliações de desempenho;
  • Empréstimos;
  • Despesas de plano de saúde;
  • Vale alimentação;
  • Vale transporte;
  • Períodos de licença prêmio (com sua composição: cancelamentos, suspensões e concessões);
  • Adicionais.

Bloqueio em alteração/exclusão de reembolso de saúde

Informamos que o Cadastro de Reembolsos de despesas de saúde, acessado por meio do módulo Benefícios no menu Executando > Processos, passou por uma atualização.

Com essa alteração, os reembolsos cadastrados já associados a uma folha de pagamento não poderão mais ser editados ou excluídos. Para efetuar qualquer edição ou exclusão, será necessário reabrir a folha de pagamento correspondente, permitindo assim as alterações desejadas.

Visualização do custo total do vale-transporte para servidor

Informamos que foi disponibilizado no sistema o acompanhamento dos custos relacionados ao benefício de vale transporte.

Para isso, algumas alterações foram realizadas na rotina de Despesas de vale transporte nas opções Calcular e Consultar.

executando

O sistema realizará o cálculo para as matrículas que possuem cadastro de vale transporte como benefício, e o apresentará na coluna Total com o valor unitário (cadastrado na Rota) e a quantidade informada no total de passes.

Ainda, o sistema realizará o cálculo apresentado na coluna do Valor total com o custo do servidor e o custo da entidade e o valor total será igual a soma dos totais.

O cálculo dos custos da entidade e do servidor será de acordo com a configuração do vale transporte adotada.