Pessoas

Matrículas

Ao acessar o Sistema Pontual (Cloud) pelo Perfil Administrativo, o usuário terá acesso a funcionalidade Matrículas pela Visão geral ou pelo menu lateral (Pessoas > Matrículas).

executando

executando

Na tela Matrículas o usuário terá acesso a todas as matrículas integradas pelo sistema Ponto (Cloud) ou Ponto (Desktop).

executando

As informações iniciais disponibilizadas das matrículas são o Código, Nome, CPF, Data de entrada e Situação.

executando

As matrículas podem ser filtradas por Ativos e Inativos.

executando

Para pesquisar por uma matrícula específica utilize o campo Pesquisar.

executando

Ao clicar em cima do Nome da pessoa ou nos três pontos do canto direito da tela, em Ações disponíveis, o usuário terá a opção de Visualizar a matrícula.

executando

Essa tela permite visualizar os Dados gerais e as Marcações de ponto da matrícula escolhida.

executando

Aba Dados gerais

Na aba Dados gerais é possível visualizar os Dados de matrícula, os Dados de pessoa física e as informações de Contato.

executando

Para visualizar as informações de Contato, clique nas flechas laterais para expandir as abas.

executando

executando

Ainda, dentro dos Dados de pessoa física é possível visualizar as Filiações, caso exista alguma cadastrada. Para isso, clique na flecha lateral e a aba se abrirá.

executando

Aba Marcações de ponto

Na aba Marcações de ponto é possível visualizar as marcações. Basta selecionar o dia que deseja verificar a marcação e será disponibilizado o Dia, Horário e a Função da marcação.

executando

É possível também visualizar as marcações por período. Basta selecionar o dia inicial e o dia final e todas as marcações realizadas neste intervalo de tempo serão exibidas.

executando

Ainda, o usuário pode visualizar a geolocalização do momento que a marcação de ponto foi feita. Ao clicar nos três pontos do canto direito da tela, em Ações disponíveis, o usuário terá a opção de Visualizar geolocalização.

info

Atenção! Apenas as marcações realizadas pelo aplicativo apresentarão a localização, sendo necessário que o usuário permita o acesso a localização no celular pelo aplicativo.

executando

Abrirá a tela Visualizando geolocalização da marcação que mostrará o mapa com a localização da pessoa no momento da marcação de ponto.

executando

Acessos pendentes

Ao acessar o Sistema Pontual (Cloud) pelo Perfil Administrativo, o usuário terá acesso a funcionalidade Acessos pendentes pelo menu lateral Pessoas > Acessos pendentes.

executando

A tela Acessos Pendentes abrirá as solicitações de acesso que ainda não foram aceitas e permitirá confirmar a função ou o vínculo em determinada situação onde o sistema não consiga definir previamente por padrão, como por exemplo, uma matrícula que possua mais de um vínculo ativo e realize marcação por reconhecimento facial.

As solicitações podem ser filtradas pelas matrículas com status Ativos e Inativos.

executando

Para pesquisar solicitação de uma matrícula específica, utilize o campo Pesquisar.