Estrutura física

Lotação Física

Ao acessar o Sistema Pontual (Cloud) pelo Perfil Administrativo, o usuário terá acesso a funcionalidade Lotações Físicas pela Visão geral ou pelo menu lateral (Estrutura física > Lotação física).

executando

executando

Para realizar o cadastro de uma nova lotação física, clique no botão + Lotação física.

executando

A tela Adicionando lotação física abrirá com os campos Código e Descrição para serem preenchidos.

executando

Após preencher, basta clicar em Salvar. Caso seja necessário adicionar uma nova lotação física, clique em Salvar e adicionar novo.

executando

executando

A lotação física cadastrada ficará disponível na tela das Lotações físicas.

executando

Após salvar é possível Editar e Excluir a lotação física cadastrada através das Ações disponíveis nos três pontos do canto direito da tela.