Seja bem-vindo(a) ao Sistema Recursos Humanos (Cloud)!

Ao acessar o Sistema Recursos Humanos (Cloud) o usuário deverá escolher o módulo que deseja trabalhar: Benefícios, Gestão de Pessoal, Saúde e Segurança do Trabalho e Treinamento e Desenvolvimento.

executando

Basta o usuário clicar em cima do módulo escolhido que será automaticamente direcionado às funcionalidades do módulo.

Na parte superior da tela encontrará o menu com as rotinas de cada função, sendo elas: Configurando, Administrando, Executando e Consultando.

executando

No canto direito da tela, encontrará a função Suporte. Neste ícone poderá solicitar Suporte via chat, Abrir um chamado, visualizar as Respostas e Pesquisas pendentes.

executando

No ícone da lupa (ou pela tecla F4) é possível realizar buscas de extensões.

executando

No ícone com quadrados é possível encontrar todas as funcionalidades disponíveis no sistema. As que o usuário encontra através da Visão geral e dos Menus superiores, bem como, Outras funcionalidades.

executando

No ícone da engrenagem você encontra os Utilitários disponíveis no Sistema Recursos Humanos (Cloud).

executando

Ao clicar na opção Central de configurações a tela exibida abaixo abrirá.

executando

Clique na opção Integração com eSocial para realizar a configuração dos parâmetros da integração do sistema Recursos Humanos (Cloud) com o eSocial.

executando

Novos campos serão exibidos.

executando

Nessa tela o usuário define quais Domínios devem ser integrados. Ao selecionar para integração, o botão localizado no canto direito ficará na cor verde. Se não for selecionado, ficará na cor cinza.

executando

Ainda, é possível selecionar todos ou remover a seleção em massa utilizando as opções Integrar todos ou Não integrar todos.

executando

A informação da Data de início da integração também é exibida nessa tela.

Para visualizar quais Domínios integrados compõem cada Domínio, clique na flecha localizada no canto direito da tela.

executando

Ainda, para visualizar os históricos do ambiente de envio dos dados, clique em Visualizar históricos.

executando

Para realizar a integração, o preenchimento do campo Chave é obrigatório.

Informação!

Para obter sua numeração Chave entre em contato com a revenda ou filial que atende sua entidade.

No ícone do sino todas as notificações e novidades do sistema ficarão disponíveis, divididas pelas abas Não Lidas, Lidas e Em andamento.

executando

No ícone da pessoa é possível visualizar a conta que está logada no sistema, realizar configurações na conta e sair do sistema.