Layout para importação dos concursos no Recursos Humanos (Cloud)

Aqui você encontra a última versão do Layout para importação de concursos públicos e processos seletivos no sistema Recursos Humanos (Cloud).

Clique e baixe! (pdf)

Atualizado em 22/03/2024.

Clique e baixe! (txt)

Layout para importação de despesas de planos de saúde

Aqui você encontra a última versão do Layout para importação de despesas de planos de saúde no sistema Recursos Humanos (Cloud) assim como orientações para customização do script para realizar a importação de qualquer operadora.

Clique e baixe!

Atualizado em 08/06/2021.

Layout de importação de empréstimos

Aqui você encontra a última versão do Layout para importação de empréstimos do sistema Recursos Humanos (Cloud).

Clique e baixe!